дважды два

Левин Яков
Упакованы мы в эгоизма коросту.
Не растет на бетоне живая трава.
Все бездумно бредем от любви до погоста
Свято веря: четыре - всегда дважды два.

В нашем мире - Персей не достоин Горгоны.
Мы воюем друг с другом и жжем дерева,
Отрицаем любовь. Нарушаем законы.
Забывая, что совесть без чести - мертва.

Мы готовы прощать, если это комфортно,
Находить оправданья, сплетая слова.
Отношенья меняем на жесткое порно,
Лишь бы был результат как всегда - " дважды два".

Так не бойся. Добавь в свою жизнь колдовства
И плевать сколько будет тогда - " дважды два".