The rasmus - Live forever

Тимофей Черанёв
Был ли это ангел ?
Что Постучал в дверь
Иль это ветер ?
Не уж то еще сплю
Потерян во сне
Иль была ты ?

Купались в фонтанах
Под звездами севера
От смеха плакали
И умерли в объятьях
Помни
И
Живи ты вечно
Не забудь
Ради любви жить

Получил назад письма
Давным давно
Адрес неведом
Мимо незнакомки
Шел
Глаза твои
Была это ты ?

Чрез кладбище бежали
Полуночное солнце поймать
Пьяные, голые в пляс
Пока
Лето не прошло
Помни
И
Живи ты вечно
Не забудь
Ради любви жить
Не забудь
Ради любви жить

Ради любви жить