нараспашку

Азитейя
нараспашку.
снимать одеяло, побыть в холоде
чувств,
что остыли в пути, застыли просто.
нет
никакого сомнения, всё в мире - вовремя;
жить
с обнажённой душой
не каждый сможет.

быть
продолжением сердца, питать снова
мысли
блистательно чистым, таким тёплым.
вновь,
выбирая дорогу, где всё здорово,
я
разрешу себе быть
такой смелой