На вечеринке

Галина Шик
На вечеринке в шумном зале
Над головой огни сверкали,
А ты стояла в платье белом.
Незабываемый мотив
Красивой музыкой звучит....
И я шагнул к тебе несмело.
Тебя на танец пригласил,
О чём-то тихо говорил,
Но время быстро пролетело.
Теперь я долгими часами,
Без сна страдать буду ночами,
Твоими буду грезить я глазами.

Я был в компании друзей,    
Старался до утра Диджей,
И музыка вовсю звучала.
Ты в жизнь мою ворвалась вмиг,
Меняя полностью мой мир...    
Мне выбора - не оставляя.
Никто из нас тебя не знал,    
Сверкал огнями шумный зал,
Ты снова с кем-то танцевала.
Теперь я долгими часами
Без сна страдать буду ночами,
Твоими буду грезить я глазами.

На вечеринке многолюдно,    
И потеряться здесь нетрудно,
Все в вихре танцев карнавала.
Твой силуэт мелькнул и скрылся,    
Я первый раз вот тАк влюбился,
Где снова встречу...не понятно.
Зачем тебя я отпустил,    
И даже имя не спросил,
Ты растворилась в толпе зала.
Теперь я долгими часами
Без сна страдать буду ночами,
Твоими буду грезить я глазами.