Котик кушал, кушал, кушал...

Эльвира Вавилова-Шелестовская
А у нас сегодня котик
Набивал весь день животик.
Никого вокруг не слушал,
Только кушал,кушал,кушал...
Стал живот,как барабан,
Не запрыгнет на диван!
Ничего! Такой вот массе
Можно спать и на паласе.
На палас наш котик лёг.
(На диван залезть не смог!)
Он сначала потянулся,
А потом клубком свернулся.
Котик наш теперь,слегка,
Стал похож на колобка!

                08.04.2021 г.