Ты только себе представь..

Александра Прохоренко
Ты только себе представь
Тишина во всем мире повисла
Голоса не несутся вдаль
Не уносят с собой чьи-то мысли

Звездам счёт перестали вести
В их свечении тайном желанья оставив
Алтари все закрыли глаза от молитв
И от клятв о любви, сильнее цунами

Ты только представь себе на минуту
Горы развеятся в прах из пород
И никто из земных впредь не вытянет руку
До владений Небес, что построил сам Бог

Представь же сейчас, в моменте
Как Земля в своей тверди  уйдет из-под ног
И края безконечной  далекой Вселенной
Распахнут пред тобой свой звёздный порог

Представил? Теперь послушай
Всё то, что мы можем сейчас узреть
Исчезнуть может в минуту, секунду
Так цени же жизни каждый момент...