Красавица Москва

Алёна Нуриева
Кругом кресты да башенки,
Златые купола...
Раскинулась по улочкам
Красавица Москва!

Рождественка и Дмитровка,
Как хоровод девиц,
Ты самая любимая
Средь всех земных столиц!

Нескучно затеряться в ней-
Везде волшебный вид!
И хлебосольный женский дух
По всей Москве стоит.

В витринах отражаются
Роскошных бутиков,
Серп с молотом советские -
История без слов!!!