Даже у края тёмной ямы

Раина Жданова
Только у края тёмной ямы
Острей ты понимаешь,
Какие остаются шрамы,
Когда книгу жизни листаешь.

Счастливы будьте вдвойне
Без узды на коне,
В тишине при луне
В своей собственной семье!

Каждому из вас:

Радость пусть с тобой
Танцует весёлый вальс.
Будь доволен судьбой
Без сладких лишних фраз.

Как важен в жизни миг-
Быть довольным собой!?
О, как приятен крик:
«Я рядом! Здесь! С тобой!»

И поле красных маков
Подарит тебе счастье,
Наполнить жизнь ароматом
Даже в годы ненастей.
08/04/ 2021