532. Тане П. 70-летие 2021г

Галина Смирнова Бахренькова
  Мы поздравляем тебя,Таня, с днём рожденья,
  Он у тебя сегодня юбилейный!
  Хотя в душе нам,согласись,по 45,
  По-молодому ещё можем мы мечтать,
  И наши женские мечты полны надежды,
  Что видит муж нас притягательной как прежде.
  Мы счастливы рождением детей!
  Вот принимаем поздравления гостей.
  Жаль,что режим сейчас застолье сократит.
  Пусть настроенье не испортит вам ковид!
  Своё душевное тепло и мы пошлём
  И у порога поздравление прочтём.
  Любовь тебе и благодарность посылаем,
  Здоровья крепкого тебе вдвоём желаем,
  Не приходилось бы за Колю волноваться,
  И оба сбросите сейчас вы лет по 20.
  И пусть в семье у Юли и у Ольги
  Живёт удача,радость долго-долго!
  Я этой одой тебя, Таня, воспеваю,
  Онлайн целую щёчки,обнимаю.
  Как никто,меня ты терпишь,понимаешь.
  А в общем,жить нам очень помогаешь.
  Мне повезло: ты есть в моей судьбе.
  Желаем долголетия тебе!
  Конечно, с Колей! Славим ваш союз!
  Сейчас  за это чая я напьюсь.