И тут сложно и невозможно Даже

Корунд
И тут сложно и невозможно Даже
И тут Сложно и Невозможно Даже общаться, когда «глобальный предиктор» - он же тьма – Демон, «Дьявол» - перекрыл все границы – и тут про жизненные, настоящие – и интернет к этому относится – Так или иначе – и его приспешники в этом стараются! Это  - плохо!