Корюшка

Анатолий Августинович
             В Ленэкспо шумно-музыка играет,
         на праздник корюшки туда спешит народ,
             попробывать рыбешку на халяву,
         иль прикупить-кому как повезет.
  Но дорогая корюшка в продаже,
  к тому же и в палатке лишь одной,
  монополисты цены "оседлали",нет
  конкуренции в продаже никакой.
       (Петербург,2020г.Ленэкспо-Выставочный комплекс)