Ещё можно ходить без грима

Логас
Я вижу ещё вполне терпимо.
Настолько, что можно входить без грима
Туда, где скрипят подвальные доски,
Где свет режет пол на полоски.

Я слышу ещё достаточно остро,
Чтоб не надевать нарядов пёстрых,
В то место, где был любовный жар.
Теперь там один угар...

Нет дрожи в руках. Сохранились силы.
Оставлю в шкафу пару крыльев милых.
Шаги на дороге. Ко мне идёт...
Любая печаль пройдёт.

Ещё ясен разум. Осталась суть.
Ещё разгоняю печали муть.
И, в каждый свой день, в борьбе с судьбой,
С улыбкой иду, в бой!