После весны

Светлана Фестлайт
«После весны»

Она позволяла драть свою щель,
Ласкать своё лоно и забавляться.
Его станция — тёплый апрель,
Эта весна начала задыхаться.

Исходит истома: криком ложится.
Ладонями вдоль по щеке тишина.
Ему не стоит в этот час торопиться:
Её стон накрывает немая рука.

Слова раздирают глотку до злости:
Он резко сдавил ей артерию сна.
В неё проникали прочные гвозди
Остриём языка (прямо до дна).

Она, как змея, крутилась под солнцем,
Искрилась лисицей, зарывшись в клубок.
Он её протыкал покруче, чем принцы,
Которые стрелами бьют прямо в лоб.

Сок пропитал чувственно пальцы.
Солёная сладость — главный исток.
Он, увы, не оставил шанса:
Взяв её, он себя превозмог...

Он т*хал её, нагнув постижимость,
Скользя, выводил по спине миражи.
Когда умирал, обещал не излиться,
Но всё же оставил снег до весны.

Её голова катилась по стенам,
По потолку кувырком в никуда.
Это не секс, но круче чем песня.
Этот вокал не забыть никогда!