Утопические мечты...

Юрий Сумин
Как хочется тепла,
Покоя и...окрошки.
Шурпы дымящейся,
И шашлыка немножко

И чтоб давление ни чуть
Не поднималось..
А пиво ЖИГУЛЁВСКОЕ
Чтоб вовсе не кончалось..

Картошка чтоб,
Сама собой садилась
Война проклятая в Донбассе
Прекратилась...

Чтоб выходные,
Каждый день,
Чтоб отдыхать,
Было не лень...

Зарплаты столько...
Чтобы много...
И радовала,
Чтобы нас дорога..

И что то там
Ещё такого...
И больше
Ничего другого...

Ну может,
Что и упустил,
И так - мечтал,
Что было сил.