Уходя за астрал

Серж Мокин
От бескрайнего севера
До прожженного юга
Отпускала истерика
Как хандра без испуга
Мне супругу, подруги вручали.
На любовь и гармонию
Дружно венчали
Мы ворчали безропотно
Дескать не время
Мы кричали о хлопотах
Что в суе ТЕ мы

Мемы радостно
С горечью
В мир раздавали
Сами с совестью
С радостью
Всё Бл*довали
Брали то что нам хочется
Всё покупали.
Разобрав одиночество
Нахер всё слали.
Спали с тем кем не хочется
Спали просто для секса
Уталить одиночество
Чтоб не мучило сердце.
На х*й ваше пророчество
Коли выбиты дверцы
Заполняй одиночество
Уталяй эту жажду!
От того что нуждаются
Все в этой лаже,
Даже те кто расскажет вам
Что всё по кайфу,
Или те, кто молчит в себе
Ратуя свету
Окрыляя  собой
Разукрасив планету...

Нету в мире людей,
Что живут по мирскому
Тех кто Мир познал
Уходя за астрал
И при этом, Монахом
С рассветом не стал.


22.09.2020
 М. С. Б