Парадокс

Сергей Голубинов
Сперва мы платим за удовольствие
Потом мы платим за освобождение от удовольствия
И даже освободившись от удовольствия, мы платим
за последствия.
Ну а если удовольствие досталось даром?
Это значит оно купило тебя!