Коротко о главном

Раиса Волянская Закациоло
          Как часто сердцами своими черствеем
          И по уши тонем в банальных заботах.
          Душою заметно беднеем, скуднеем,
          Себя оправдав-у меня же работа!

          Любимые наши, родные-не вечны....
          И ждут не подарков,а просто-вниманья.
          Ответ так понятен у истин извечных:
          Мы можем дарить и любовь, и страданья.

          Закон бумеранга ничто не отменит.
          Он может вернуться когда-то и к нам.
          Родителей наших никто не заменит!
          А все остальное-и мелочь, и хлам.

          Почаще же близким,родным улыбайтесь!
          Лицо украшает собою улыбка!
          Добрее быть с ними душою старайтесь, 
          Любовь никогда не бывает с избытком.