Белка

Светлана Родина Шахаева
/Акро - мезостих/

Беременная Белка Блистает Балериной,
Ещё бы, Ежевика - Естественно Еда. 
Лавировала Лихо над Листьями Лещины.
Кисла была Калина с Красивого Куста.
Азартна Акробатка - Акценты Аккуратны!