Эл Клирова твоя сладкая плеть... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

...Ничего себе  ,,сладость "  , до диабета не далеко   !

Достала сладкую плеть *
Заслезились от счастья глазницы...
Желания свои не одолеть
И хлестала свои ягодицы  !
Для эффекта добавила стек,
Вопрос... осталось за малым...
Он обсыпан -  ,, сахарный снег ",
Оставляя на попе кристаллы.
Есть в наличьи суфле - батога,
И арапник - сахарной льдинкой...
А устанет от боя  рука,
Ты ударь  , но с кремом ботинком  !  ?  !
 
* заимствования

   070421