Когда приходит время...

Александр Мокрушин
Когда приходит время уходить
Зачем терзать скопившиеся мысли
О том, что можно так ещё пожить
В том старом сне привычной нами жизни.

Решения нет. Остаться есть резон.
Нет никаких реальных оснований,
Чтобы уйти. Но всё же слышишь стон
Своей Души, без всяких оправданий.

Это, как то, что в детстве годы шли,
Ты вырастал из обуви "на вырост".
И ноги так к давлению пришли,
Что эта обувь просто износилась.

Так и в работе. Нужен новый путь.
Из старых дел ты вырос незаметно.
Ещё ведь можешь грудью всей вздохнуть,
И разобраться с мыслями конкретно.

И если даст Господь ещё пути,
А позитив найдёт свою дорогу
Расширю я Душе своей пути,
Не вызывая к радости тревогу.