Всё что Есть, Светом чистым сияет!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Восхождение» (Элли Блонде)

"Ты достиг своей цели, потратив на это все силы,"

* * *
Не туда и не так... не шёл - не дошёл...
Шёл в могилу и что же...
Никогда в целях не найти ничего...
От Того, что является Целым!..

Нету войск божих, Здесь на Небесах...
Здесь никто и не с кем не воюет...
Здесь где не жил ни страх, и не боль...
Всё что Есть, Светом чистым сияет!..

:)

Даиай Лэте   08.04.2021 19:35