Прошлое лето

Юрий Швыряев
Вот и стали с тобою на "ты",
Только ты не узнаешь об этом.
Мы простились с тобой прошлым летом.
И завяли в округе цветы.

Дни летят, жизнь уходит назад,
Где-то в прошлом теряются годы.
Мы живём по законам природы.
И никто в этом не виноват.

Открываю я фотоальбом,
И сжимается сердце от боли.
И от грусти моей нет отбоя.
И не знаю, что будет потом.

Я смотрю в беспредельную даль:
Где-то там дорогие мне души.
Только разума голос всё глуше...
Только лето прошедшее жаль...