А если война?

Дмитрий Рич Романов
Что за армия не желающих в ней служить?
А если война?
Как поведут себя мальчишки правдами и неправдами вовлеченные в игры
по "отдаче долга"?
А если референдум по поводу этого самого долга, да честный референдум?
А как сделать, чтобы в армию шли добровольно и охотно?
Национальная идея и условия. Первой – уже, хоть отбавляй, из карманов
капает, а условия?
Условия созданы. Да только в спешке всё перепутали. Условия нужно
создавать "внутри армии", а не ухудшать снаружи, от этого толку не
прибавится...
И всё же, а если война?

10 декабря 2008г.