Любимая Мелька, со мной поговори

Тамара Перепечко 2
Несу я карамельку няне дорогой,
Мне здесь полгода, теперь я, кот - герой!
Спасла меня Мелька, замерзал я без сил,
Можно сказать, что смерть пережил...
Домой принесла, долго лечила,
Любовью согрела, вернула мне силы!
Воспитала меня, как родное дитя,
Повадки её до сих пор у меня!
Девять лет минуло в марте с той поры,
Любимая Мелька, со мной поговори...