Игровая доза

Павел Маятников
В бесконечном цикле обнуляющихся дней
В дурманящем восторге игровых ролей

В момент триумфа бессонности ночей
Нашел и увлек за собой виртуальный змей

Где-то за горами полуночный огонь
Протянул с соблазном мне призрачную ладонь

Бубен шамана - небесное эхо
Ударил в душевное дно

Теплит в бодром танце печаль
Истоптавшая ликующим криком астрал

Тень хоровода пошатнул застывший циферблат
На холсте пустоты дисконнектнулся обряд

Корпоративный ритуал игровых корпораций
Подсадил на онлайн иглу немало наций

Из тьмы геймификации силами клана
Они снова вернут меня дорогой наркомана