***

Юля Бокарева
Весна вновь в северных широтах,
Апрель показывает нрав.
То снег идет, что спать охота,
То солнце светит, прямо кайф.

То ветер дунет аж до дрожи,
Нагонит серых, мрачных туч.
Промочит дождик всех прохожих,
Но обогреет тонкий луч.

Чудит апрель, меняет лица,
Не дарит долгих ясных дней.
Но мы на то не будем злиться,
Весна - хозяйка, ей видней.