Хозяюшка

Татьяна Денисова 4
Хоть я ужасно занята,
Опрятна всё ж и завита.
Зевать мне некогда от лени:
Я щи варю, леплю пельмени,
Юлой кручусь, когда уборка,
Шью нынче сарафан с оборкой.
Купить, испечь –  всё успеваю,
А муж придёт –  его ласкаю.