799 Как в раю - на Алексей Крони Торопов Между кра

Юб Кхн
(пародия)



                Алексей Крони Торопов пишет:
                жизнь проходит по краю
                и уходит за край.
                между краем и раем
                есть ещё один рай.

                это странное место
                не имеет границ.
                там парящие птицы
                не похожи на птиц.

                там и рыбы не рыбы,
                и кроты не кроты.
                не растягивай лыбу -
                там и ты-то не ты.

"Между краем и раем"  http://stihi.ru/2021/04/07/9125 Стихи.ру 2021



Бродит Крони по краю,
иногда и за край,
ищет, видимо, кралю,
что украла коралл.

Я коралла не крала
Мне не нужен коралл,
я живу за Уралом,
где пасется марал.

Здесь вдали за Уралом
распознала я рай,
здесь и старый - не старый,
и гарант - не гарант.

Здесь живут без печали,
не растягивай лыб,             (С)
а гостей как встречают,
накрывают столы.