Лентяйка

Татьяна Денисова 4
Любить меня, конечно, можно,
Едва ли это будет сложно.
Не знаю, как у вас с деньгами,
Теперь решите это сами:
Я не из тех, чьи руки в тесте,
Йоркширское хочу поместье!
Как леди с детства жить мечтаю,
А вот работать не желаю!