***

Ольга Дивная
Мои молитвы вдруг обратились в стих.
Один — сопит, другой — поворчав, затих. И, если Ты хотел дать мне в подарок их, то знай: это — лучший подарок.
И те руки, что согревают чай. Те, что обнимут, укроют, когда печаль. Те, что — вечная в сердце печать. Те, что просто зовутся мамой.
В пару им — немножечко погрубей. Те, что — все что угодно для дочерей. Те, что — без лишних нежностей и соплей. Руки, что крепче каленой стали.
Мне же в пару — крепость, стена, скала. Даже если снаружи шумят ветра. Даже если снаружи идёт война.. Мне внутри — тепло и совсем не страшно.


Я — твой баловень, Господи.
Как ни крути.
Ты даёшь мне на выбор даже не два пути. И, если надо что-то ещё пройти, просто знай, Господи, : я — готова!

8.04.21
11:48