Люблю Саратовское Лето...

Татьяна Рындина
1
Пора...
Саратовец, глянь летняя пора,
С утра...
Лучами солнце балует с утра,
Поёт...
Живое оживает и поёт,
Подъём...
И жить начни Саратовский народ!

Припев:
И снова лето,
Да будет лето,
В Саратове.
Люблю я лето,
Да будет лето,
В Саратове.
2
Встречай...
Саратовец, рассветный час встречай,
Включай...
Улыбку жизни поскорей включай,
Буди...
В душе своей ты солнце разбуди,
И жди...
Жди лучшее, оно уже в пути!
3
Настрой...
Саратовец, свой жизненный настрой,
Простой...
А ключик счастья твой совсем простой,
Проснись...
Скорее солнцу, небу улыбнись,
Учись...
Увидеть только лучшее УЧИСЬ!

Бридж:
Проснись...
Скорее солнцу, небу улыбнись,
Учись...
Увидеть только лучшее УЧИСЬ!
Ведь Жизнь...
Она и  начинается утра,
Живи...
Саратовец, ЖИВИ уже ПОРА...