Листочек

Татьяна Денисова 4
Люблю листву я вешнюю,
Иглистую и нежную,
Смолой ещё покрытую,
Теплом зари умытую,
Оттенка первозданности,
Чудесной светлой радости.
Едва дышу в волнении,
Касаясь робкой зелени.