Не чувствую, не думаю, не мучаюсь

Лилия Леонова
Не чувствую,не думаю,не мучаюсь,прошло...
-----------------------------------


Что я чувствую ???

 Никто не хочет понимать,
Никто не станет и вникать,
О чем приходиться молчать
и что пришлось мне испытать …

О чем я думаю?

Никто не станет в дверь стучать,
чтоб наши споры  продолжать,
ведь   неприятно вспоминать,
что приходилось обижать...

Зачем я мучаюсь?

Приходиться от всех бежать,
чтобы в ответ не оскорблять,
Чужих не стану  обвинять,
Нельзя с чужой судьбой играть....
Лилия Л 0804 21