Про новое и старое

Поэзия Чёрной Дыры
Всё новое- недоброе,
Всё старое- усталое
И это так сурово,
Что будто бы неправильно.

А может быть и правильно,
Но так несогласованно?
Своим неверным адресам
Всё было адресовано

И всё преобразовано
В одну большую истину,
А может и не в истину,
Но в кошечку игристую?

А кошечка игристая
Та вовсе не пушистая
И в общем-то свирепая,
Ведь жертвовать неистово
Всё требует и требует.

И если долго мучиться,
То скоро всё закончится
И новое- недоброе,
И старое- усталое.

Само же настоящее,
Что так умело прячется,
То- пёся вечно спящая
Никак не просыпается.

И вместо настоящего
Со мной играет прошлое,
Та кошечка шипящая,
Игристая, но бросившая.

Но хочется надеяться,
Что всё это закончится
И новое- недоброе,
И старое- усталое.