Прибаутки

Логас
Выйду в поле. Крикну: "Доколе?!"
Ворон скажет: "И снайпер мажет."
Выпью чая, весну встречая.
Ворон смеётся: "Судьбе не даётся!"

В мусорку кину постную мину.
Насыплю птице вкусной едици.
В печку полено. Кота на колено.
Глаза - на небо. В руках пол хлеба.

Ворон доволен. Пропащий уволен.
Темнеет тропинка. Растаяла льдинка.
Выйду в поле. Крикну:"Застолье!"
Вместе засядем, смеёмся рядом.