Февральская оттепель

Любовь Кожина
Еще вчера была "весна"...
Снег таял, словно сумашедший
Текли ручьи, кругом вода
Ну , а сейчас сюрприз пришедший
Снег вновь ожил,
И белым заблистал
Пурга метет, белеют крыши...
И тот весны вчерашний ход
Уже затих, совсем не слышен
Метет метель,
Февраль всем правит
Ну , а вчера ..был выходной
А может чай из чашек пили
Зима, февраль и март с весной?