Я не буду писать ни о чем,

Андрей Распопин
Я не буду писать ни о чем,
Для любви больше нету строчки.
Может быть остаюсь ни при чем.
В голове лишь одни многоточия.

Вот кончаются холода,
 под кого-то уже копают.
Барабанщиков стройный ряд
По стране с улыбкой шагает.

Барабанам надо стучать,
Барабанят они без умолку.
А солдату приснилась мать,
Ему хочется в самоволку.
08.04.2021г.