водой живою брызги...

Майк Малевский
запрятано все в сказку
где леший и русалка
где дуб с котом ученым
и попугай в ветвях
где одиноко бродим
как перст, свой храм находим
и может быть рискуя
пусть даже невпопад
где грязью на калошах
землю мелим, крошим
хрустя зубами прахом
зовя ее своей
и в ладанках не носим
в стихах не превозносим
не вспоминаем даже
вплоть до исхода дней
сокрыто тайной в сказку
с больной душою в схватку
во веки, ныне, присно
водой живою брызги...
))