Дневник. 08. 04. 2021

Татьяна Сотикова -Меркулова
Что за напасть? Опять метель!
Хотя на улице апрель,
И тратуар давно просох...
Но снег опять застал врасплох.

Порывы ветра за окном,
И пусть в них верится с трудом,
Стихии белой круговерть
Вновь засыпает мелом твердь.