Первое января

Любовь Кожина
Новый год , как чистый лист,
Снегом свежим обеленный,
Пишет зимние картины
Очертанья бывших мечт,
Чувств нахлынувших лавиной
Новорожденной луной
Нет причины быть в кручине
Ново все и новый ты
Ты причина
Ты участник
И событий всех причастник
И печали , и любви..