Романтик

Татьяна Денисова 4
Рука отстаёт от фантазий слегка:
Одеты придворные дамы в шелка,
Младая царевна грустит у окна,
А принца всё нет.  Ох уж эта война!
Ночь тает. Рисую я мыслью рассвет,
Тенями играю, средь них - силуэт,
Искрятся доспехи. Принц шпорит коня.
Конечно, в мечтах он похож на меня!