Мудреные советы - 186 Держать выше головку

Игорь Румянцев 53
       ШПИОНОМАНИЯ

Спутник шпион над Львовом завис.
Не в тонусе я, в натуре раскис.
На борт этой штуки сливаю шифровку - У нас чики-пуки*.
Уже посадили цыбулю, редиску, картошку, морковку.
Скоро за мной, помидором, придут.
Малява** пришла - Не дрейфить!
Держать выше головку!!!

P.S. - Сбегай, посмотри: нет ли там американских шпионов?
- Окей, босс!

*

Согласно последним опросам, на выборах в Украине список "Шпионы России" на два процента опережает список "Ставленники Израиля".

N.B. Вокруг одни шпионы!

* Чики-пуки - всё отлично, в ажуре, в порядке.
** Малява - сообщение.