***

Валентина Пьянусова
Порой летя,порой скользя,
Вилась тернистая стезя,
Порой теряя равновесье,
Стремясь в таинственное поднебесье,
Широкая,не охватить и Оком,
Споткнувшись,бредет одиноко,
В нелегкое время оставшись одна
В никуда и вокруг тишина.
В нелегкое время вторая весна
Пробудила от зимнего сна,
А за окном извивистые трели
Звенят в небесной акварели,
Щебечут простенький мотивчик
С припевом кратким - ты счастливчик