Скандал

Наталья Новоселицкая
Разбита  вдребезги тарелка,
И истеричный крик жены,
Скандал обычный,вечный,мелкий,
Но он-преддверие войны.
Потом -есть нечего на ужин,
О сексе можно позабыть!
Потом:,,А на фиг ты мне нужен!
Как я могла тебя любить?,,
И понеслось...и покатилось....
Как бесконечный водопад.
А помнится,в меня влюбилась,
Как кошка,много лет назад.
А в сердце ржавчиной упрёки,
Щенячья дикая тоска...
Теперь на лысину намёки,
На закадычного дружка....
Собрала в кучу всё, что можно
И то,чего не может быть.....
Ах,если б знали,как мне сложно
Такую,как она любить.
Куда глаза мои смотрели,
Когда её я выбирал.
Была красотка,в самом деле.
Что будет стервой,я не знал.
А может,сам всему виною,
Что где-то я не долюбил.
Ей поцелуем рот закрою,
Признаюсь ей,что я дебил.
Потом помчусь я за цветами
И ей букетик подарю.
Второй куплю для ее мамы,
Ведь тёщу тоже я люблю.