Апрель

Светлана Макарова 14
За окошком дождь весенний
Скоро смоет снег последний,
И душа наполнится мечтою!
Дождь апрельский - дождик ранний,
Знает все мои желания –
В лес умчаться  следом за весною!
Окунуться  в птичьи трели…
Все с чужбины прилетели?
Я ждала вас из страны далекой!
И от счастья прячу слезы,
А подруженька береза
Одарит меня весенним соком!