А кому-то не нравилась осень..

Любовь Кожина
А кому- то не нравилась осень..
И ушла безвозвратно она
И ноябрь распускает косы
И поля, и сады леденя
Снова снегом покрыты поляны
Лес чернеет и в холоде спит
Засыпают душевные раны,
Но по прежнему сердце саднит