На закат, на закат..

Любовь Кожина
На закат, на закат
Солнце прячется в тучах.
И любить, и мечтать
Надо чаще и лучше.
И не стоит грустить
По пустяшным проблемкам,
А уж если печалиться,
То о вселенском.
А пока солнце светит,
Есть лучик надежды.
Как известно,
Надежда уходит последней.
И поэтому стоит
И жить, и влюбляться,
Чтобы жизнь продолжалась
На счастье, на счастье!
Чтоб окутано было
Всё любовью и светом
И наполнено музыкой
И детским смехом!!!