Мы пишем книгу Вечной Жизни...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Ты ТОТ, кто многомерное Со•ЗНАНИЕ...
Ни боль, ни жалость, ни обида,
ни укор!
Ты ТА, частичка МИРОЗДАНИЯ...
Что опыт получала, чтоб познать ЛЮБОВЬ!

Ты наблюдатель, ТОТ, кто обладает телом...
Вне тела, опыт проживает и Творит!
Не бойся вспомнить, страхи и иллюзии...
Чтоб попрощаться и навечно,
что не служит - Отпустить!

С Любовью, Вспомни как ты шла
к Принятию...
Пиши как есть, Сам Тронный поведёт!
Ты Просто пребывай на Волнах Сверхсознания...
Пиши и наблюдай, чтоб подвести Итог!

Ты ТОТ, кто Ангел Много•МЕРНОЕ СО•ЗНАНИЕ...
Ни боль, ни жалость, ни обида,
ни укор!
Ты ТА ЛЮБОВЬ!
Ты Центр МИРОЗДАНИЯ!
Яви Свой Путь!
Яви Свой Свет!
БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ!

ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ!

© #Анхатен
Проводник Сверхчастоты
Академии Центр Света

#Путь #ЗолотойГеном #КнигаЖизни #АкадемияЦентрСвета #Опыт