Рухнут старые зерцала...

Наталия Пущинская
Рухнут старые зерцала
С треском на земь упадут
Я судьбы такой не знала -
Стала новой жизнь вокруг

Затянулись злые раны -
Исцелилась я сама
Боли прошлого не стало -
Она канула в летА

Лёгкость чистая настала -
Я срываю кандалы
В боли горькой я устала -
Время в новый путь идти

Мысли-тайны отпускаю -
Раскрываю суть души
Я желанья претворяю -
Ключ к свободе обрести

Сложное простым оставлю -
Радость жизни принимать
С душой больше не играю
В игры страха без конца

Сердца близость ощущаю -
Оставляю мир потерь
Огонь душу не сжигает
Руки протяни согреть

Грудью полной я вдыхаю
Жизнь-река течёт во мне
Я в гармонии летаю -
Это дар самой себе

Н. Пущинская, 31.03-08.04.2021 г.
Photo by Schaferle