Мимо окон

Любовь Кожина
А осень мимо окон мчится
К зиме наверно на свиданье
Расскажет ей сюжеты в лицах
Оставив без стесненья одеянье
И наготу берез, осинок
Уже ничем не прикрывая,
Купон листвы отложит в ссылке
И в отпуске на год, забот не зная...